un ptit repas chez ......
Après le velouté, nous passons aux roulés de cancoillotte
pou 4 personnes
2 à 3 oeufs (tout dépend de la grosseur) - 50 g de farine - 15 cl de lait - 4 tranches de jambon blanc - 4 fines tranches de jambon de pays - 1 pot de cancoillotte nature (ou à l'ail si vous aimez un peu plus prononcé) de 250 g - 3 feuilles de salade verte - huile - sel et poivre - coulis de tomates
salade verte - vinaigrette - noix concassées
pâte à crêpe : mélanger la farine et les oeufs - saler et poivrer - délayer avec le lait
couper le jambon de pays en lanières, les faire griller à sec - couper les feuilles de salade en lanière
verser une petite louche de la pâte à crêpe dans une poêle bien chaude et huilée, bien l'étaler pour obtenir une crêpe fine, répéter l'opération (il nous faut quatre crêpes)
tartiner chaque crêpe de cancoillotte, poivrer et parsemer de salade coupée, de jambon grillé et couvrir d'une tranche de jambon blanc
rouler les crêpes sur elles-même et les couper en grosses rondelles !!!!
très original !!! à découvrir
présentation : partager les tronçons de crêpes sur quatre assiettes, décorer de coulis de tomates et ajouter sur chaque assiette de la salade aux noix