un ptit repas chez ......

Publié le par melusine

Après le velouté, nous passons aux roulés de cancoillotte

 

pou 4 personnes

 

2 à 3 oeufs (tout dépend de la grosseur) - 50 g de farine - 15 cl de lait - 4 tranches de jambon blanc - 4 fines tranches de jambon de pays - 1 pot de cancoillotte nature (ou à l'ail si vous aimez un peu plus prononcé) de 250 g - 3 feuilles de salade verte - huile - sel et poivre - coulis de tomates

salade verte - vinaigrette - noix concassées

 

pâte à crêpe : mélanger la farine et les oeufs - saler et poivrer - délayer avec le lait

 

couper le jambon de pays en lanières, les faire griller à sec - couper les feuilles de salade en lanière

verser une petite louche de la pâte à crêpe dans une poêle bien chaude et huilée, bien l'étaler pour obtenir une crêpe fine, répéter l'opération (il nous faut quatre crêpes)

 

tartiner chaque crêpe de cancoillotte, poivrer et parsemer de salade coupée, de jambon grillé et couvrir d'une tranche de jambon blanc

 

rouler les crêpes sur elles-même et les couper en grosses rondelles !!!!

 

très original !!! à découvrir

 

présentation : partager les tronçons de crêpes sur quatre assiettes, décorer de coulis de tomates et ajouter sur chaque assiette de la salade aux noix

DSCN1965-copie-1.JPGDSCN1978.JPG

Publié dans cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article