sauté de proc épicé
pour 4 pers : 600 g de porc coupé en cubes, 2 oignons rouges, 4 pommes de terre, 200 g de tomates concassées en boîte, 150 g de haricots verts surgelés, 200 g de petits pois surgelés, 1 petit piment rouge, 1 c à c de curcuma, 1 c à c de cumin, 2 yaourts nature, 3 c à s d'huile, sel
- éplucher les pommes de terre, les coupes en dés, les laver et les égoutter - les faire cuire dans de l'eau bouillante salée pendant 15 min
- chauffer l'huile dans une sauteuse et y faire dorer le porc pendant 10 min à feu vif - les égoutter et faire revenir à la place les oignons émincés 5 min à feu doux
- ajouter les pommes de terre égouttées, le piment émincé, le cumin, le curcuma et 1 pincée de sel- remuer puis verser le concentré de tomates et 20 cl d'eau - remettre les cubes de porc et laisser mijoter à couvert pendant 20 min
- cuire les haricots et les petits pois surgelés 8 min dans de l'eau bouillante salée - les égoutter et les ajouter dans la sauteuse avec les yaourts - poursuivre la cuisson 5 min - servir chaud parsemé de coriandre ciselée
- accompagner de riz blanc